Наши вакансии

Мы ВСЕГДА ищем творческих, инициативных, ответственных и энергичных молодых людей, которые готовы осваивать новые навыки и расти, как профессионал. С вакансиями можно ознакомится по ссылке.







Краска для велосипеда. Как покрасить велосипед

Не секрет, что со временнем заводская краска на велосипеде теряет свою предпродажную привлекательность. На раме появляются небольшие царапины и потертости, лак затирается. В большинстве случаев освежить внешний вид велосипеда и придать ему былую привлекательность можно обычной полировкой. Для этого достаточно взять обычный полировальник и пройтись по автомобильной раме.


Дефекты покраски или 23 способа испортить внешний вид автомобиля

Покраска автомобиля - дело тонкое и каждый автомаляр имеет в запасе как минимум 23 способа испортить всю свою работу. Ошибки совершают все, и начинающие и профессионалы – главное делать правильные выводы из этих ошибок и больше не повторять их.


Как узнать код краски автомобиля?

Если на вашем авто появились сколы, царапины, возникает необходимость подкраски - в этом случае вы зададитесь вопросом: "Как определить краску по коду" либо "Как определить краску по вин коду". Чтобы определить ваш код краски необязательно ехать на СТО или звонить производителю - мы расскажем, как самостоятельно узнать этот код.


Как выбрать зернистость наждачной бумаги?

Начнем с пояснения самой важной характеристики наждачной бумаги – ее зернистости. В зависимости от «грубости» проводимых работ размер зерна может меняться от 1 мм до 3,5. Самый крупный размер зерна используется для самых грубых работ (чем грубее наждачка, тем меньший номер она имеет), и наоборот, чем оно меньше, тем более тонкую полировку оно производит.