Материалы Dinitrol для борьбы с коррозией

14 июня 2022 / Общие материалы

Камни из-под колес и дорожные реагенты, атмосферные осадки и перепады температуры, а также другие неприятные дорожные ситуации приводят к появлению на автомобиле очагов коррозии. Как же бороться с ржавчиной на металлических деталях кузова авто? Воспользуемся разработками известной британской компании Dinitrol.

Преобразователь ржавчины Dinitrol RC800

Dinitrol RC800 — это преобразователь ржавчины для использования на покрытых ржавчиной поверхностях. Он уничтожает ржавчину и затем химически преобразует ее в пассивное органическое соединение, которое соединяется с металлической поверхностью, например, автомобильным кузовом.

RC800 представляет собой молочно-белую жидкость, которая после окрашивания превращается в голубую сухую поверхность, а затем в черную после преобразования ржавчины. Может использоваться внутри или снаружи, где видна ржавчина, на кузовах и внутренних полостях. Идеально подходит для днищ дверей и внутренних порогов.

После высыхания RC800 оставляет непроницаемый барьер для кислорода и влаги, эффективно защищая от будущей коррозии. Антикор имеет чрезвычайно низкий класс токсичности и не содержит фосфорной кислоты и свинца.

Преобразователь ржавчины в аэрозоле Dinitrol Converust RC900

Dinitrol Converust RC900 – это аэрозольная версия Dinitrol Converust RC800. Он преобразует ржавчину в стабильное органическое соединение железа и образует непроницаемый барьер для кислорода и влаги. Идеально подходит для полостей, панелей и подкузовных работ. Отслаивающийся и шелушащийся материал должен быть удален, но нет необходимости очищать до голого металла.

Высыхает до твердой черной пленки, готовой к нанесению шпатлевки или верхнего покрытия. В аэрозоле содержится 400 мл продукта.

Dinitrol 3125

Dinitrol 3125 — это тиксотропная жидкость для предотвращения развития коррозии, которая не трескается, не скалывается и не отслаивается и предназначена для использования на внутренних и внешних полостях. Dinitrol 3125 обладает превосходной способностью к ползучести, проникая сквозь грязь и ржавчину, предотвращает дальнейшую коррозию даже в швах шириной до 20 мм.

Антикоррозионные добавки и поверхностно-активные свойства позволяют наносить его на влажные и загрязненные поверхности без ущерба для характеристик продукта, но для экономии отходов всегда лучше наносить на максимально чистые участки. Идеально подходит для использования:

Dinitrol 3125 в баллончике

Dinitrol 3125 HS в баллончике — это специально разработанный воск, который проникает в ржавчину и грязь, предотвращая дальнейшую коррозию. Используйте на открытых поверхностях или в полостях. Даже влажные и грязные поверхности не повлияют на его превосходные характеристики.

Dinitrol 3125 HS не трескается, не скалывается и не шелушится и предназначен для нанесения на внутренние и внешние поверхности легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Может использоваться, как антикор для днища автомобиля. Продукт особенно подходит для использования на старых автомобилях, где коррозия очевидна, например, на днище.

Сильно пораженные участки можно обрабатывать в сочетании с Dinitrol ML для большего эффекта.

Dinitrol 4941

Для обработки дница и колесных арок используется битумная мастика Dinitrol 4941. Она представляет собой прочный черный эластичный антикоррозийный состав, обеспечивающий длительную стойкость к ржавчине и истиранию.

После нанесения и испарения растворителей на обработанном участке остается восковая защитная пленка, обеспечивающая высокую степень защиты. Пленка термостойкая и сохраняет свою адгезию без растрескивания.

Время высыхания составляет от 6 до 12 часов в зависимости от температуры нанесения и окружающей среды.

Антикор для авто в баллончике Dinitrol 4941 обеспечивает превосходную защиту кузова. После высыхания представляет собой прочное, но эластичное покрытие. Может использоваться для покрытия продуктов Dinitrol RC800, Dinitrol 3125 и 3654.

Dinitrol Metallic Underbody Wax

Воск для кузова металлик Dinitrol Metallic Underbody Wax — это твердая коричневая восковая пленка и лучшая защита, которую вы можете обеспечить своему автомобилю. Усиленный коричневый воск для днища автомобиля с превосходными антикоррозионными свойствами. Обеспечивает надежную и эластичную защиту колесных арок и днища от коррозии.

С помощью Dinitrol Metallic Underbody Wax получается очень хорошая защита от каменной крошки и дорожной соли. Не нужно никаких дополнительных распылителей или компрессоров. С аэрозолями Dinitrol все просто!

С легко распыляемыми баллончиками объемом 500 мл работа будет завершена в кратчайшие сроки. Мы также можем поставить удлинительный шланг, который подходит непосредственно к аэрозольной насадке с трубкой длиной 60 см и латунной веерной струей, которая обеспечивает круговое распыление в закрытых помещениях, так что весь автомобиль может быть обработан с минимальными усилиями и затратами.

Антикор для защиты скрытых полостей Dinitrol ML

Dinitrol ML Spray обеспечивает превосходную защиту и поставляется в баллончиках и емкости под пистолет. Баллончик с удлиненным соплом идеально подходит для распыления внутри дверей, порогов и т.д. С баллончиками 500 мл с легким распылением работа будет завершена в кратчайшие сроки.

Мы также можем поставить удлинительный шланг, который крепится непосредственно к аэрозольной насадке с трубкой длиной 60 см и латунной веерной струей, которая обеспечивает круговое распыление в закрытых помещениях, так что весь автомобиль может быть обработан с минимальными усилиями и затратами.

Антикор Dinitrol ML– отличное решение для защиты от коррозии и консервант с отличными проникающими свойствами.